SUPPORT Centros Técnicos Educativos

El programa educativo de ESPRIT proporciona a los estudiantes de ingeniería y fabricación, y a las facultades, acceso muy asequible al mejor software FAO del mundo basado en Windows®. Como líder de la industria, ESPRIT es la plataforma ideal para desarrollar capacidades y experiencia que será ampliamente aplicable en todo el espectro de programación en código G, mecanizado CNC y aplicaciones DAO / FAO. Descargue el folleto ESPRIT en la Enseñanza, en formato PDF.

En la educación, ESPRIT es una parte vital a la programación de control digital para:

• Proporcionar a los estudiantes acceso a la tecnología FAO más reciente y más ampliamente usada
  • Ofrecer formación completa para todos los métodos de mecanizado CNC - fresado, torneado, y electroerosión de hilo
  • Ser adecuado tanto para la formación FAO independiente o como parte de un laboratorio de DAO / FAO / IMO
  • Simular una solución práctica de la vida real, usada por decenas de miles de empresas en todo el mundo
  • Minimizar la inversión financiera y en recursos

Elegibilidad

• Cualquiera institución académica acreditada
  • Una entidad legal pública o privada cuya finalidad principal sea la enseñanza
  • Facultades y universidades de 2 y 4 años
  • Escuelas profesionales o facultades técnicas
  • Programas de formación financiados por el gobierno

Versiones Educativas Asequibles

• Disponibles a las instituciones que cumplan los requisitos, a coste significativamente reducido .
  • Totalmente funcional – incluye todos los componentes de mecanizado ESPRIT .
  • Incluye el manual ESPRIT "Para Empiezar" .
  • Precios especiales para el programa CMS (Contrato de Mantenimiento de Software) que proporciona actualizaciones del producto. Esta opción asequible ofrece protección tecnológica proporcionando innovaciones de software actualizadas. Pida detalles completos a su representante de ventas. .

La Comunidad académica de ESPRIT

La licencía de Enseñanza ESPRIT incluye las siguientes adiciones de "valor total":

• Acceso a la comunidad ESPRIT sobre el Internet: ESPRITWeb, Grupo de discusión, SupportWeb, etc.
  • Soporte técnico para la facultad e instructores .
  • Actualizaciones y revisiones del software a medida que se publican.

Requisitos para el pedido

Debe someter el siguiente a DP para cualificar ESPRIT en el valor educativo

• Una declaración de uso, con el membrete de la institución, firmada por un directivo de la institución. La letra debe indicar el número de licencias compradas y que el software se usará solamente con fines educativos / no comerciales.
  • Una copia del pedido de compra original de la institución educativa al distribuidor.
  • Nota: Este compra no es un programa por los estudiantes. Los clientes comerciales no reúnen los requisitos para este programa. Este es solamente para instituciones académicas acreditadas.