SUPPORT Centros Técnicos Educativos

El programa educativo de ESPRIT proporciona a los estudiantes de ingeniería y fabricación, y a las facultades, acceso muy asequible al mejor software FAO del mundo basado en Windows®. Como líder de la industria, ESPRIT es la plataforma ideal para desarrollar capacidades y experiencia que será ampliamente aplicable en todo el espectro de programación en código G, mecanizado CNC y aplicaciones DAO / FAO. Descargue el folleto ESPRIT en la Enseñanza, en formato PDF.

En la educación, ESPRIT es una parte vital a la programación de control digital para:

• Proporcionar a los estudiantes acceso a la tecnología FAO más reciente y más ampliamente usada
  • Ofrecer formación completa para todos los métodos de mecanizado CNC - fresado, torneado, y electroerosión de hilo
  • Ser adecuado tanto para la formación FAO independiente o como parte de un laboratorio de DAO / FAO / IMO
  • Simular una solución práctica de la vida real, usada por decenas de miles de empresas en todo el mundo
  • Minimizar la inversión financiera y en recursos

Elegibilidad

• Cualquiera institución académica acreditada
  • Una entidad legal pública o privada cuya finalidad principal sea la enseñanza
  • Facultades y universidades de 2 y 4 años
  • Escuelas profesionales o facultades técnicas
  • Programas de formación financiados por el gobierno

Versiones Educativas Asequibles

• Disponibles a las instituciones que cumplan los requisitos, a coste significativamente reducido .
  • Totalmente funcional – incluye todos los componentes de mecanizado ESPRIT .
  • Incluye el manual ESPRIT "Para Empiezar" .
  • Precios especiales para el programa CMS (Contrato de Mantenimiento de Software) que proporciona actualizaciones del producto. Esta opción asequible ofrece protección tecnológica proporcionando innovaciones de software actualizadas. Pida detalles completos a su representante de ventas. .

La Comunidad académica de ESPRIT

La licencía de Enseñanza ESPRIT incluye las siguientes adiciones de "valor total":

• Acceso a la comunidad ESPRIT sobre el Internet: ESPRITWeb, Grupo de discusión, SupportWeb, etc.
  • Soporte técnico para la facultad e instructores .
  • Actualizaciones y revisiones del software a medida que se publican.

Requisitos para el pedido

Debe someter el siguiente a DP para cualificar ESPRIT en el valor educativo

• Una declaración de uso, con el membrete de la institución, firmada por un directivo de la institución. La letra debe indicar el número de licencias compradas y que el software se usará solamente con fines educativos / no comerciales.
  • Una copia del pedido de compra original de la institución educativa al distribuidor.
  • Nota: Este compra no es un programa por los estudiantes. Los clientes comerciales no reúnen los requisitos para este programa. Este es solamente para instituciones académicas acreditadas.
Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación, analizar el tráfico del sitio y personalizar el contenido. Lea sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede controlarlas haciendo clic aquí.
Si continúa utilizando este sitio, acepta el uso de cookies.